除另有订明外,无国界工程师是本网站所有内容(包括但不限於所有文字、 绘图、图画、 照片、数据、及其他材料)的版权拥有人。

所有载於本网站内的资讯,可供自由浏览、列示、下载、列印、发布或复制作非商业用途,但你必须保留网站内容原来的格式,及须注明有关内容原属无国界工程师所有,并复印此版权告示於所有复制本内。

无国界工程师保留所有本版权告示没有明确授予的权利。任何人士需要使用前述的内容作任何其他并非上述所批准的用途,须事先得到无国界工程师的书面同意。有关申请请联络: info@ewb.hk

以上所给予的批准并不引伸至任何其他与本网站连结的网站,或在本网站内标明由第三者拥有版权的内容。如你需要使用该等内容,必须取得有关版权拥有人的授权或批准。

若有任何网站希望超连结到本网站,请联络: info@ewb.hk
______________________________________________________________________________________________

准确资料

我们竭力确保本网站所载内容准确无误。然而,无国界工程师不会就使用本网站而引致的任何损失或破坏,承担任何责任。